Del sequestro di AntonioMonteleone.it ne ha parlato più che a sufficienza il Punto informatico ma anche io ieri sera, come il buon Paolo che ne blogga ben prima di me, avevo dato un occhio al sorgente della pagina:

Per quelli che non conoscono la struttura dei metadati di Word posso spiegare direttamente che:

  • Due righe di testo sono state fatte con una spatafiata di HTML schifosissimo generato con Word.
  • La persona che ha editato il documento si chiama Danilo
  • Usa il computer come Administrator, cosa di per sè alquanto impervia e non certo sana
  • Usa Office 12, ovviamente sono sicuro che sia una copia legale…
  • …soprattutto in visione del fatto che la Società  a cui è registrato è PIPPO

Cheddire? Complimentoni!

UPDATE Sempre dal sito di Paolo scopro anche che l’immagine della Repubblica è… presa da altro sito sequestrato dai colleghi :) In particolare http://www.cosilinum.it/stellone.gif che rimane del sorgente…. LOL!

Technorati Tags: , , , ,


Post Simili

10 commenti presenti.

  1. Lacrime.

  2. Napolux
    10 Jun 08
    3:11 pm

    LOL

  3. raDIO
    10 Jun 08
    4:35 pm

    troppo LOL
    Spia la Spia :P

  4. Sticky©
    10 Jun 08
    4:48 pm

    Quis custodiet ipsos custodes?

    pena

  5. Alessandra
    10 Jun 08
    5:24 pm

    ridere o piangere?

  6. In realtà l’azienda si chiama proprio Pippo.. ehehe

  7. [...] non c’è niente di confermato, ma in molti abbiamo sospettato la stessa cosa, che assume carattere particolarmente pittoresco quanto vergognoso se pensiamo che uno dei compiti [...]

  8. nicola
    12 Jun 08
    10:22 am

    Sicuramente le tue osservazioni dicono molto sui metodi di lavoro della polizia postale, ma mettere pippo come nome nome dell’azienda non è reato, visto che fa dede la fattura/scontrino di acquisto. (O no?)

    ciao
    nicola.

  9. markk0
    14 Jun 08
    9:17 am

    io ho avuto modo di utilizzare, in “prestito”, più di un computer della Polizia di Stato e se il software è regolare ed è stato regolarmente installato a cura della Zona TLC della Prefettura (l’ufficio che si occupa dell’acquisizione e della distribuzione delle risorse informatiche ordinarie), alla voce “nome azienda” trovate “Prefettura di Milano - Zona TLC Lombardia” (o equivalente), nonchè un seriale che corrisponde a una licenza enterprise di Microsoft.

    se così non è, traetene le dovute conseguenze…

  10. [...] Ma la postale usa software Craccato?!?!? [...]

Esperto di Sicurezza sembra pretenzioso... Uffa! Diciamo allora piccolo blog di intrattenimento di Matteo G.P. Flora (aka LK) sperduto passeggero della rete, poeta, (poco) santo, e navigatore... E se proprio siete curiosi...

Lastknight.com is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!