Dopo qualche anno a parlare di SEO e BlackHatSeo, dopo anni a parlare di indicizzazione naturale e di professionisti, fa veramente male vedere che un sito italiano e per di più di PROFESSiONISTI utilizza bieche e ignominose strategie di SEO da baraccone

Dot Net Hell: La sottolineatura del SEO Se infatti si guarda in fondo alle pagine di articolo di DotNetHell.it (ad esempio quella nella immagine) ma anche in tutte le pagine del sito e addirittura nella HomePage ci si accorgerà che sottolineando il testo esistono link bianco su bianco (e quindi invisibili all’osservatore) che portano a pagine differenti contenenti informazioni in più lingue su programmi vari (in genere Emule), al solo fine di alzare le hits del sito come ad esempio questa, questa o ancora questa (addirittura in francese)… Come già ho spesso spiegato anche in un articolo, questa è veramente la più bieca sottospecie di spam per i motori di ricerca possibile.

Fa tristezza vedere questi giochi idioti, illegali (secondo le policy di Google) e francamente di pessimo gusto in una communiti di “dicasi” professionisti, italiani come me…


Post Simili

3 commenti presenti.

  1. Domanda: esiste il modo di segnalare queste cose a Google, e bannarli? Ciao e grazie per le preziose info del tuo blog :)

  2. Matteo
    01 Dec 05
    3:22 pm

    Come segnalato nell’ articolo che citavo (con biechissima AUTOPUBBLICITA’) =] esiste una pagina di Google appositamente creata per segnalare gli SPAMMER ed è raggiungibile all’url:

    http://www.google.com/contact/spamreport.html

    Il mio Report è già stato inviato, ma sarebbe bene reiterare….

    …e grazie a te, Fabio, per i complimenti =]

  3. si scusa :) Ho letto la pagina del link dopo aver commentato :) Comunque resta il fatto che, come spieghi nella seconda parte, oltre a non essere etico questo tipo di comportamento (per di più da dei “professionisti”) bastavano delle semplici scuse. Ma sai meglio di me…siamo italiani, abituati a fare i furbi si dall’asilo. Poi le conseguenze si vedono da grandi :(

Esperto di Sicurezza sembra pretenzioso... Uffa! Diciamo allora piccolo blog di intrattenimento di Matteo G.P. Flora (aka LK) sperduto passeggero della rete, poeta, (poco) santo, e navigatore... E se proprio siete curiosi...

Lastknight.com is Digg proof thanks to caching by WP Super Cache!